Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

Мое нищебродское утешение))

Кот-Баюн

22:41 

Кот-Баюн
Героями обычно становятся голодные, промерзжие, вконец усталые отчаявшиеся люди, которым нечего терять. А мне есть что терять
.

22:29 

Немного подражая Миали

Кот-Баюн
Твоего прощения или равнодушия мне вовсе не достаточно для того, чтобы прекратить считать себя предателем.

@темы: Мурк!

23:01 

Присоединяюсь

Кот-Баюн
10.02.2010 в 22:07
Пишет Шальное Пламя:

Кросспост
10.02.2010 в 18:57
Пишет Cruorem Vent:

09.02.2010 в 20:26
Пишет AngelsHeart:

по цепочке от Caramel_dream

Сегодня в почту мне пришло это письмо. Я продолжаю цепочку памяти. Здесь его увидят больше людей.
Посмотрите на эту женщину - запомните её навсегда!

Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...
Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.
Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина.
Вовремя Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу вВаршавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то"скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты,естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки,которые могли издавать дети.
За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети,которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премиюМира. Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...
Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же.
Прошло более 60-ти лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное сообщение рассылается как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны,изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда! - после заявления Ирака, Ирана и прочих о том, что Холокост -просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять. Это послание предназначено четырём миллионам людей. Стань звеном в цепочке памяти, помоги нам распространить его по всему миру. Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту цепь.
Пожалуйста, не надо просто удалять это письмо. Ведь на то, чтобы переадресовать его потребуется не больше минуты...
Спасибо !


читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

19:18 

Списки

Кот-Баюн
Список дел:

Наладить отношения с друзьями
Собрать все документы
Разобраться с военкоматом
Устроиться на работу
Сдать на права категории АВ(минимум)
Найти себе девушку


Список покупок:

Гарнитура
Мотоцикл
Ноутбук
Автомобиль
Квартира
Ремонт в квартире



то, что зачеркнуто - выполнено или куплено)))
запись создана: 09.11.2009 в 20:54

@темы: Мурк!

18:37 

...

Кот-Баюн

17:21 

Скопипизжено

Кот-Баюн
08.02.2010 в 16:49
Пишет Джезебел Морган:

Отличники и двоечники
Hа самом деле, все мы делимся не на белых и черных, мужчин и женщин или евреев и антисемитов. Мы делимся на отличников и двоечников. И между нами веками длится классовая борьба.

Отличники встают рано, причем далеко не всегда потому, что они - жаворонки. Они встают рано потому, что им надо. Если рано им случайно вставать не надо, они встают поздно. Поздно - это в десять утра. Hу ладно, в одиннадцать. Самый край - в двенадцать, со словами "сколько можно спать". Отличникам вообще свойственно задавать самим себе и окружающим риторические вопросы. Hапример, "когда, если не сегодня, я буду это делать?", "сколько твоё безделье может продолжаться?" и "неужели ты не понимаешь, что...". "Hеужели ты не понимаешь?" - ключевой вопрос отличников. Они не понимают, как можно не понимать.
Двоечники не понимают.

Отличники работают в системах. Им это важно. При этом им важно, чтобы в системе, где они работают, их ценили. Если в системе, где они работают, их не ценят, отличники ищут новую систему. Самая большая награда для отличника - когда система их сначала не ценила, а теперь ценит. Самое страшное наказание - провалиться в глазах системы. Если отличника спросить "кто ты", он честно ответит: "инженер-технолог".
Если спросить "кто ты" двоечника, он ответит...
Отыскала у себя на ноуте, первоисточник установить не удалось.

З.Ы. Я явно двоечница.

URL записи

@темы: Интересный факт, Мурк!

15:39 

Покупки

Кот-Баюн
Ну вот! Купил себе джинсы, свитер и перчатки. Причем все такое, какое я именно хотел. Чувствую себя классным и ох**тельным! Вот!

@темы: Мурк!

23:56 

Только так!

Кот-Баюн

@темы: Мурк!

00:55 

вот так

Кот-Баюн

@темы: Мурк!

23:11 

Да!

Кот-Баюн

@темы: Мурк!

21:30 

Кот-Баюн
О, да вы - физик.
image Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.
Пройти тест


Итак... Серо-зелёно-карие глаза или среднерусские
Изумительные по красоте серо-каре-зеленые глаза называют среднерусскими, а их обладателей — людьми непоследовательными. Всю жизнь они словно примеряют на себя два костюма и пытаются понять, какой им подходит больше: костюм робкого и беззащитного существа или костюм хозяини как своей, так и чужой судьбы. Все вокруг будут очарованы не только их пестрыми глазами, но и чутким характером. В их душе сплетены горечь и восторг, радость и разочарование, и всегда живет надежда на счастье. Иногда трудно понять, почему эти люди не стесняются непостоянства своего характера (они даже бравируют этим!). Именно поэтому к ним относятся с настороженностью.Если Вы покорены личностью со среднерусскими глазами, знайте: Ваш первый штурм отобьют. Но когда эта особа задастся целью покорить Вас, то не рассчитывайте, что сумеете устоять перед натиском! Лучше заранее найти благовидный предлог для оправдания капитуляции.Высокая совместимость:с зелёноглазыми, с серо-кареглазыми, с серо-зелёно-кареглазами.Низкая совместимость:с кареглазыми, с голубуглазыми.
Пройти тест

@темы: Тесты

19:24 

Маленький Принц, боже, как же ты прав...

Кот-Баюн
Помнится, когда мне было 6 лет, в книге под названием "Правдивые истории" я увидел однажды удивительную картинку. На картинке огромная змея - удав - глотала хищного зверя.
Я много раздумывал о полной приключений жизни джунглей и тоже нарисовал свою первую картинку. Я показал свое творение взрослым и спросил, не страшно ли им. "Разве шляпа страшная?" - возразили мне. А это была совсем не шляпа. Это был удав, который проглотил слона. Тогда я нарисовал удава изнутри, чтобы взрослым было понятнее. Им ведь всегда все нужно объяснять. Взрослые посоветовали мне не рисовать змей ни снаружи, ни изнутри, а побольше интересоваться арифметикой, географией, историей и правописанием. Вот как случилось, что шести лет я отказался от блестящей карьеры художника. Потерпев неудачу с рисунками, я утратил веру в себя...
Позже, когда я встречал взрослого, который казался мне разумней и понятливей других, я показывал ему свой первый рисунок. Мне хотелось знать, вправду ли этот человек что-то понимает. Но все они отвечали мне: "Это шляпа". И я уже не говорил с ними ни об удавах, ни о джунглях, ни о звездах. Я применялся к их понятиям. Я говорил с ними об игре в бридж, в гольф, о политике и о галстуках. И взрослые были очень довольны, что познакомились с таким здравомыслящим человеком.

@темы: Мурк!, Все равно...

13:15 

Секс на колесах

Кот-Баюн
Эти шесть автомобилей, которые, на мой взгляд, отображают понятие сексуальности дизайна. Они из тех времен, когда автомобили еще были автомобилями и делались из стали, а не пластмассы.




@темы: Чаёвничества, Мурк!, Механизмы и наука, Интересный факт

01:30 

Вот...

Кот-Баюн

@темы: Мурк!

18:01 

Зацеп от Сетрички и Миали)

Кот-Баюн

Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

читать дальше

@темы: Тесты

22:32 

Флешик от Джез

Кот-Баюн
1. Вы даете в комменте свое согласие участвовать в игре.
2. Автор дневника (я в данном случае) даст вам слово.
3. На это слово вы должны у себя в дневнике написать пост. То есть это слово будет темой вашего поста. Ваша цель – изложить в этом посте ваши мысли касательно данного вам слова. А уж какие мысли – зависит от слова, которое вам дали, оно и определит, каким будет ваш пост – серьезным, глубоким, смешным, ироничным, развлекательным и т.д...
4. Вы копируете к себе правила игры и пишете свой пост.

мечты


Очень опасное и дурманящее слово. Мечтатели бывают двух крайностей - безумно стремящиеся и бездумно опустившие руки)
Важно отделять мечту от цели. Цель - это то, что ты должен выполнить, а мечта - это то состояние, отрезок времени или предмет, который будет по достижении цели у вас. Мечта - это стимул, это рычаг паровоза, а не пар и не поршень, она запускает, но не двигает. Мечтать приятно, но нужно разделять мечты и цели)))

И еще - не все мечты нужно знать даже близким) Наслаждайтесь сами!


Любовь


Ах, как часто путают любовь с влюбленностью! Как часто принимаем желаемое за действительно, клянемся и т.д.... И у нас огромная куча стереотипов о любви. А ведь мы ничего о ней не можем знать, ведь каждая любовь - это тонкий и абсолютно индивидуальный оттенок. Влюбленные не слушают советов, а потом и обижаються на советающего, мол накаркал... Не влюбляйтесь. Любите. Это кардинально разные вещи, хотя спутать их очень легко. Страсть их равняет)

17:30 

Я оторвал хвост от дивана и проголодался по воздуху...

Кот-Баюн

@темы: Мурк!

00:22 

Кто-нибудь...

Кот-Баюн
Поддержите меня, пожалуйста... Сложно расставаться с мечтой. Ужасно. Мне больше некогда думать, успокаивать себя и казаться сильным. Выдержка заменяет, но... Черт, поддержите меня!

01:55 

Итак...

Кот-Баюн
Ну что же. Звершился десятичный цикл, пора и честь знать, подводя итоги.
Не буду врать, я не сообразил в процессе позапрошлого цикла просчитать этот. И поэтому жопа, как всегда, свалилась внезапно.
читать дальше
Я вхожу в свой восьмой цикл другим. Изменились приоритеты, теперь это не наказание, не изучение, и уж тем более не выживание. У меня осталось лишь два цикла до конца, то есть около двух-трех лет, и мне необходимо лишь успеть закончить начатое.
Прощаться навсегда еще слишком рано, ибо я должен убедиться, что меня запомнят. Не переживайте, возможно, я смогу протянуть лет до семидесяти, а там, чем черт не шутит, и начнется "второе дыхание". Но это лишь когда я заберу свое сердце назад, вернее, выслужу.

И, да, конечно же - я по-прежнему всегда рад гостям, новым идеям и открытым диалогам. Мой дом открыт всегда!

@темы: Все равно...

третий глаз

главная