01:51 

Око
Кот-Баюн
Немного об НГ Правда, немного, подробности требуйте с Сестра Дождя.

Планировали собраться (по старой традиции) чуть ли не с прошлого празднования. Основной замут был в приставке - Денди! 8-битный новый год, Марио, Черепашки Ниндзя, Контра, Утки, Танчики.... В общем, было довольно забавно. Родители нас выселили из удобной квартиры в менее удобный частный дом, но зато мы смогли запускать феирверки прямо с огорода - было красиво. Хотя и пришлось отказаться от обычных новогодних ночных гуляний - дом находиться на отшибе возле мечети, ну нафиг.
Я все праздники вообще не пил, был в "режиме ожидания" и вообще за рулем. В чем-то было даже обидно, потому что расслабиться так и не получилось, в итоге тока глубже загнал себя в депресняк. Год, видимо, будет трезвым, напряженным, обидным и на фоне чужого веселья. Жаль. До сих пор даже пива выпить не могу, потому что не с кем и не на что.
Расписание разъездов описывать не буду - скажу лишь, что когда 3-го числа я у Вики сел за стол, я машинально ногой потянулся к педали сцепления. Пьяных ездило в НГ столько, что я творил откровенную хуйню чтобы не влипнуть в ДТП, и гаишники меня понимали и не тормозили.
Такой вот, епте, Новый Год.

@темы: Все равно...

URL
   

третий глаз

главная