00:55 

Алкоголь new-mod-on

Око
Кот-Баюн
Что-то странное со мной творится последние полгода. Все дальше, все меньше и все гнилее я от творчества, от оптимизма и от легкости на подъем. И не осознал бы это, если бы вдруг, подвыпимши (сейчас, например), не осознал разницу в принятии алкоголя между собой сегодняшним и собой образца года эдак 2010 (хотя бы), или, что еще страшнее, 2007-го.
В общем и целом я осознал, что сейчас я все больше и больше тянусь к водке без закуски, чоканью с зеркалом, курению и отказу от общения. В то время как раньше меня за уши не оттащить было от дешевого вина и пива, компании сомнительного (и не очень) свойства, разговоров об устройстве вселенной, биологии, генетике, политике, физике и сравнении теории относительности и теории струн. И я далеко не иронизирую, я действительно все это обсуждал с людьми, и разбирался! Сейчас же темы сводятся к машинам, бабам, деньгам и прочей бытовухе...
Опять-таки, сменилось мое отношение к транспорту и домам. Раньше я хотел мотоцикл "Триумф Тандерберд" и винтажную однушку в центре города. Сейчас я хочу загородный дом, пикап и минивен.

И, вопрос дня: не это ли называется "момон головного мозга"? 0_о

@темы: Вопросы не по существу, Мурк!

URL
Комментарии
2012-08-16 в 03:10 

Турнезоль
Я женщина. Зло у меня в стандартной комплектации.
Дуглас Коупленд "Пока подружка в коме".
Не взбалтывать. Пить и проникаться.

     

третий глаз

главная